Самому смелому

Тома Тамарина
Шеврон победный с триколором,
А в сердце по родным  тоска.
Я за тебя молюсь, мой Воин,
Чтоб поражений ты не знал.
Чтоб духом был силен и телом
И ангел за плечом хранил.
Ты для меня ведь самый смелый.
С такими точно победим!
Врагу не отдадим ни пяди,
Родной, излюбленной земли.
Мы как один в строю все встанем,
Сожмём стальные кулаки.
В единстве только наша сила,
Ведь враг коварен и жесток.
Беда людей как встарь сплотила.
Поднялся весь честной народ.
Кто свечи льет, кто письма пишет,
Посылки собирает и отвозит вам.
В тылу кипит работа, слышишь.
Чтоб стать опорой пацанам.
Которые сейчас за лентой,
Ценой высокой добывают мир.
Да и молитва стала крепче,
Чтоб Бог от смерти вас хранил.
Хранил от зла, предательств, плена
Удачей щедро наделял.
А мы вам станем тылом крепким,
Чтоб ты нужды ни в чём не знал.
Сошьем, накормим, обогреем.
От сердца к сердцу нить добра.
Мы с Богом всё преодолеем.
За нас святые в небесах!