Февральская импрессия

Лариса Мелашенко
Иногда так пронзительно
выглянет солнце,
ярким светом вокруг
озарит...
Что поверишь в весну
просто глядя в оконце.
Свет надеждой
тебя одарит.
И ручьи не бегут,
и мороз на дворе,
и зима всё такая же,
как была в январе.
А невольно ты веришь
уже в перемену,
что весна по тропинкам
проберётся на смену.
Сердце рвётся
из душного зимнего
плена...
Так весною невольно
Душа наполняется,
что в предчувствии счастья
она улыбается...

февраль 2024 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.