Размечтались

Александр Маршал-Мальков
За выплатой приходят все,
Кто пострадал, и кто мечтают.
Ведь поиметь казну "успех",
Шакалы прибыли считают.

Один взлетев так высоко,
Став зам Министра Обороны,
В казну нырнул так глубоко,
Что все завидуют УРОДЫ.

Его накажут, дай то Бог!
А остальные, негодяи?
Нам Всем, пора подать урок,
Чтобы встряхнулись разгильдяи...
                М.А.Г.