Детям - Рай, человекам - ад!

Вадим Бегленко
Любимое дело человеков –
На смерть послать своих орлов
И вовлекать в дела греховные,
И говорить им много добрых слов.

Они не могут обеспечить Святость,
А, вот, войну, пожалуйста, да-да:
Пошлют туда своих героев,
А это – гибель верная и тьма…

И, даже, если не умрут на поле боя,
То смерть достанет их всегда,
И попадание в ад жизни
Им обеспечено – беда.

Это не Дети, у кого есть Праздник
На все дальнейшие Года:
Творец заботиться о Детях –
Даёт Добро на Чудеса!

И обеспечены Талантами,
Чтобы идти и хорошеть,
И не терять здравость Суждения,
И бодрость Духа – Мир, ведь, есть…

Они Его приоткрывают,
Они находятся в Нём высоко,
И Им легко живётся с Песней –
Идти приятно и легко!

И знают, что Дела – хорошие,
И Доступ есть к родной Душе,
А значит – Дело благородное
Сопровождает по Судьбе;

А значит – будет Мир открытым,
Чтобы творить и процветать,
Превозмогая дела смерти,
Которые всех человеков отправляют умирать…

Но будет Радость непритворная
И будет Счастье завсегда,
Ведь, впереди – Дорога верная,
В которой царствует Душа!!!
                2024г