сто раз подумав

Поль Крисс
спасибо:
http://stihi.ru/2024/04/22/4694

сто раз подумав солжёшь опять.
сто раз простив уйдёшь навеки.
неотделимая грусти часть,
врастая Меккой. меняя шекель.
срываясь снова, под водопад
игрою слов и весенним звоном, -
ты знаешь, как я тебе был рад,
ты знаешь, как умирать, вне дома.

переболевши зимой за миг,
в тебе застряв под обычный случай,
я облачаясь под тень туник,
услышал снова, - прощай, не мучай.
прикосновением жду тебя,
блужданьем строк в шелест тихий  ветра,
магнитом тела под треск огня,
мелодий мягких,  дождя и ретро.

молчи, над морем вновь чаек крик.
прощаясь вздрогнешь секундной стрелкой,
в объятьях жара из строк улик,
иль грома неба, иль перестрелки.
твоё дыханье. parfum.  Delice.
твои сомненья, твоё торнадо.
я прикоснусь к тебе грустно мисс.
и обнимая шепну, - так надо...