Ты приближаешь победу...

Геннадий Попов 2
 
                Евгению Рязанову посвящается
   По-разному время своё ощущаем.
В каких-то моментах, как пуля летит.
И, можно сказать, его не замечаем,
Ведь с ним в унисон наше сердце стучит.
   Легко удаётся преграды раздвинуть,
На общее дело друзей повести.
Успехов добиться, не скиснуть, не сгинуть,
А дело, что начал, с умом довести.
   Конечно, тоскливей, когда как резина,
Оно, наше время, не мчится вперёд,
Занудливо тянется. Эта картина
Знакома для всех, кто кого-нибудь ждёт.
   Подчас растолкать его тщетно пытаемся.
Советы летят от родных и друзей.
Внедрить добросовестно их мы стараемся.
Мечтаем, сработали чтоб поскорей.
   Не всё получается. Видимо каждому
Время дается осмыслить свой путь.
На вехи разбить его, можно по-разному
На свои планы критично взглянуть.
   Не посвящать каждый день ожиданию,
А наполнять его делом своим.
Сейчас твоё дело – Отчизны задание,
Оно ведь под стать всем задаткам твоим!
   Коль это поймёшь, то размеренно время
Тебя понесёт на надёжных руках.
И сбудется в срок не спеша и не дремля.,
Ведь прописано всё на небесных кругах.
   Чтобы сбылись мечты, будь во всём осторожен,
Аккуратен во всём, с чистой русской душой.
А для нашей семьи нет известий дороже,
Что на службе порядок и всё хорошо.
   Пусть так будет всегда! Будем этому рады!
Позитив проливается в наши сердца.
Нет для нас для всех большей награды,
Чем увидеть проклятой войны сей конца.
   Будь бдителен! Ждём и верим в скорое завершение этой операции.
 Апрель 2024г.