Козья колыбельная

Сергей Мутелика
- Баю баюшки баю,
- О  козе одной пою:
- Спит в своем гнезде коза,
- Закрываются глаза!

- Над козой горит звезда,
- Говорит, что это бред:
- У козы же нет гнезда,
- Не выдумывай нам дед.

- Все на этом свете знают
- То , что козы не летают.
- На деревьях гнезда все,
- Как туда попасть козе ?

- Говорю вам так бывает,
- Дед звезде всё объясняет,
- Если сон к козе приходит,
- Та во сне гнездо находит,

- Чтобы в гнездышке поспать,
- Лучше места не сыскать.
- Баю батюшки баю,
- О гнезде козы пою.

- Легче так всё представлять,
- Чем ворочаться, не спать .
- Баю баюшки баю.
- Колыбельную пою .