Первый

Гаванская Наталья
На арест Тимура Иванова, заместителя министра обороны РФ Шойгу С.К.


Твой набат был услышан, Первый,
Не напрасно взрывались нервы
В баритоне твоём в Бахмуте,
Где ты крыл трехэтажным смуту.

Смуту тех, кто зажал снаряды
И скупал дворцы и наряды
Жёнам, тёщам и прочей мрази,
Для которых война что праздник.

А на сечах остались парни
Самой лучшей из частных Армий,
Кучи тел вагнеров-двухсотых,
Их предали за пару злотых.

Будут падать погоны в звёздах,
И лампасам гореть не поздно
За предательство и измену.
Всё на свете имеет цену.

Верю, Первый, что ты воскреснешь,
Не допета свободы  песня,
Сила правды жива на марше,
Ты запел её просто раньше...


*
Первый - позывной Героя России Е.В. Пригожина.