Порывы

Ири Белус
Звучат благородства порывы               
В обёртках изысканных слов               
В расчёте на глупых, наивных,               
И тех, кто тачать их готов.               

Играющий в этой системе,               
Порядок обязан блюсти.               
Любые сомнения в теме,               
Чреваты «на выхлоп» пойти.            

Деяний сиих не измерить,               
Тем более не оценить.               
Теряется медленно вера,               
И рвётся сплочения нить.               

Других, обвиняя моментом,               
Погрязших в искусстве из лжи,               
Самим не продаться б за деньги,       
И также как те не грешить.