Жиры, белки и углеводы

Олег Пчелинцев
В бокале тает растворяясь лёд,
Вот так и годы незаметно тают,
Вся жизнь как сон, покадрово пройдёт,
Принять сие - задача непростая,
Но, нам ли  впасть в унынье и скулить,
Что не вернуть потерянные годы!...
Пока внутри не рвётся жизни нить,
Ешь, пей - жиры, белки и углеводы.