Тянет домой

Константин Козлов 2
Я построю нам дом на Волжском яру
Чтобы вид из окна, как на море
Будешь ты теплоходы встречать по утру
Подражая богине Авроре

Будут чайки парить над тобой в вышине
Вышивая крестиком белым
Пусть расскажут тебе о далёкой стране
Где быть честным - не надо быть смелым

Там волна за волной бьёт о берег крутой
Разбиваясь на сотни жемчужин
Как и чаек меня снова тянет домой
К тем, кому я действительно нужен