Свои мне отдал крылья

Сергий Шиповский
Я Божий странник,
Божий пилигрим.
Ведом и Им же я любим.
Иду я по ступеням
Божьей лестницы.
Красиво как!
Весь мир Земной,
Галактик и Вселенных краски
Все предо мной. Любуюсь.
И иду всё выше.
Мне всё равно, что нет на лестнице перил.
Теперь я вспомнил,
Зачем Отец когда-то много лет назад
Свои мне отдал крылья