Весна...

Яков Зильберг
Весна, бессовестных поток
Хлынул не стесняясь в эру.
Снова серп и молоток
Символизирует химеру.

И хочется найти ответ
На все вопросы идиота.
На скамье невинных цвет
И судья бормочет что-то.

Живём по Библии, Корану,
По приказу разных рыл.
Одни подвластны атаману,
Остальные тем, кто мил.