эпилог

Игорь Лемеза
 
               * * *

был предсказуем... эпилог...
срастутся правильно ли  кости?...
"плюётся" кровью... рваный бок...
в гвозди...
...
фальшивый друг... страшней, чем враг...
коварней лепры и ветрянки...
как, приговор... диагноз : рак...
всё норовит, за твой счёт... в "дамки"...
и, если голодно... темно...
кусок себе... "жирней" отрежет...
а, после... не исключено...
жену твою...
"утешит"...

© I.L.