Поздравление тост

Константин Козлов 2
Юбилей, юбилей,
поскорее нам налей
Будем праздник отмечать,
нашу Маму величать

Рюмку первую всегда
поднимаем за года
Нынче восемьдесят пять
Многих будет удивлять

Во вторую -  не жалей,
Пить мы будем за детей
Пусть всего их только двое
Но начало в них мужское

Третьей чокаться не будем
За родню, что не забудем
Предков будем вспоминать
Царства Божьего желать

А четвёртую налей
За того кто всех милей
С кем живёшь ты много лет
Ваш на стенке с ним портрет

Пятую за внуков пьем
Им наказ передаем
Продолжать наш славный род
Жить без горестных забот

А шестую - за гостей
С самых дальних волостей
Что приехали на пир
Для участия в плезир