Ты притащил её на вечеринку...

Извекова Наталья
Ты притащил её на вечеринку
Прекрасно зная что там буду я:
Смотри на девочку мою, картинку-
Поступком ты хотел задеть меня.

Но не подумал, цену себе знаю
С другой ровняться никогда не буду
И от души я на танцполе зажигаю
И взгляды на себе ловлю повсюду.

Не выставляют любимых напоказ
Их просто сердцем и душою любят
От всех завистливых их прячут глаз
Они чувства светлые в нас будят.

Как не старайся я ж всё вижу,
Тебя, мальчишка, изучила я давно
Ты думаешь, тебя возненавижу
За актерскую игру в глупом кино?

Но нет, не стоит даже обижаться,
На слабость что смог ты проявить
Жаль её, решил с кем поиграться
И чувства напоказ с кем выставить.

Скоро закончится очередная мелодрама
Она поймет что не нужна тебе
Что сердце ей разбил - Динамо
Ты не единственный в её судьбе.

И ты поймёшь ради кого все было
Кто днём и ночью в мыслях у тебя
Пламенное сердце по кому не остыло
И в раз очередной вспомнишь меня.