Минус с плюсом

Константин Козлов 2
Одинокая чашка кофе
Погадать? Да разбито блюдце
Прав неверное был  Иоффе
Минус с минусом оттолкнутся

Если б были мы минус с плюсом
Притянуло бы нас навеки
Даже если мы с разным вкусом
И меж нами моря и реки

Если мы бы носили с детства
Положительные заряды
Магнетизм - никуда не деться
Просто скучно нам было б  рядом

Сигарет не осталось в пачке
Свой последний я мну окурок
Ты уехала в клевой тачке
Я ж остался, каков придурок

Я по физике сдам экзамен
Разбросаю в углы ботинки
Я на сессии моногамен
Мну теперь я один простынки...