Паруса

Татьяна Пугачёва-Влади
Поцеловав её в висок,
они упали на песок,
который был ещё от солнца тёплым...
Под утро всё-таки,замёрзнув,
вернулись в лодку,
чьи паруса понудил ветер просыпаться.
Признаться было в том не просто,
но что скрывать,
всё знали звёзды,
которые бесстыдно наблюдали,
они всё знали
и лишь луна была нема и безучастна.
Опасно-думала она-
здесь оставаться до утра
и удалилась восвояси...