Чужая среди своих

Ирина Кизнер
Вчера казалась жизнь пустой,
Палитра красок потускнела.
Для тех,кому я стала вдруг чужой
Я честно  так  не ожидала.

Поверьте мне, люблю людей,
Они по жизни согревали.
И не было уж никаких идей,
Мне ничего не обещали.
 
Живу я дальше всех любя,
Мне ничего взамен не нужно.
Иду по жизни душу лишь храня,
Чтоб сердце  вмиг не очерствело.