Лучик

Юрий Ведерников 2
На пригорке лучик солнца примостился отдохнуть. Далеко ещё до лета. Только начал он свой путь.  А пока не сильно светит, греет землю он слегка, разогнать на небе тучки просит он у ветерка. Крепче ярче и теплее станет луч день ото дня, пусть побольше будет солнца и совсем чуть-чуть дождя.