полунамек и ты почти в кювете

Николай Стахив
полунамек и ты почти в кювете
мир балансирует меж завтра и вчера
ночь с тишиной играет,
до рассвета
и пахнет морем в воздухе утра.
какая нагота,
фата тумана
сквозь полудрему солнышко встает
и будит мир божественной осанной
и день грядущий
снова чуда ждёт.