Еда такая еда

Владислав Кобелев 42
Утром надо, только пожарилось яйцо,
лицо довольное, ура, завтрак, ушел по делам,
в работе до половины дня,
в обед, что попало, хоть котлета,
хоть бутерброд,
лезет радость любая в рот,
только вечер наступил,
лучше пусть отдохнёт от еды рот.