Истинная любовь

Анна Ярошинская
Мир меняется, крутится безостановочно глобус,
Там где рожь колосилась, теперь цветут тополя,
Высохла речка, где красовался диковинный лотос,
Где город шумел, зияет выжженная земля.

Тот, кто горел ярче солнца, померк, превратился в пепел,
Та, что ждать обещала, другому смотрит в глаза,
Утро ясное сменил серый день, за ним тёмный вечер,
Только истинная любовь не умрёт никогда.