Годы уносят всё внешнее

Ольга Жизнева
Годы уносят все внешнее,
больше душа на виду,
Чувства честны, даже грешные,
думаю что, то скажу.

Нет потребности нравиться,
в игры играть нужды нет.
Необходимость не прятаться,
мне устанавливать темп.

Годы уносят все внешнее,
добрые мысли к лицу.
Жизнь наполнена смыслами,
если желаю, смогу.