Живу стихами

Таисия Суманеева
Пятнадцать лет живу стихами,
Что хлынули внезапно на меня.
И этой встрече благодарна Небу
За трепет тот,что приняла Душа.

Они волнуют,заставляют думать,
Иной раз требуют слезу пустить
И всякий раз когда я их читаю,
Я понимаю,что должна я лучше быть.

Душа спокойна,нет и раздражения
На тех людей,которые не поняли стихов
И есть надежда,что придет то время,
Когда они поймут,ЧТО есть и между строк.

Лечусь посланиями,когда мне плохо.
Когда рыдает моя Душа
И благодарна,конечно Богу,
Что мне послал их и Небеса!

Кому-то "шепчут" они все разом,
Кому-то в сердце вонзает Крик,
Но всем,конечно пришли "Оттуда",
Лишь разным был принятия миг.

Учитель каждого стоит над нами
И ОН диктует всегда наш Вдох;
Один источник для вдохновения
И тот источник,конечно БОГ!!!