Даришь нам своё вдохновение

Надежда Миночкина
Пусть вокруг всё лишь миг, суета,
Только главное - сердцем мы вместе!
И пришедшей  весны  красота,
Обнимает нас в солнечном свете.

Надышаться бы всем нам весной,
Враз отбросить тревожные  вести
И побыть хоть чуть-чуть, Боже мой,
На высокой волне с Тобой вместе.

Всё про нас всегда  ведаешь Ты,
Ощущая  сердца биение,
И любя, воплощая мечты,
Даришь нам своё вдохновение.
25.04.24.