Рядом с вами

Ольга Новикова 60
Свирепый ветер вдруг подул,
Закрыв красивый занавес на сцене
О, сколько он людей в миг обманул ,
Перевернув всю жизнь его
Да! На измене …

Сместив , как-будто , жизни полюса
Где полюс зла, а где теперь добра?
Как разобраться и во что поверить?

Луной навеки он теперь пленён,
Доверил тайны слишком рано.
Она взошла, укрывшись тишиной
И свет её в ночи ему теперь отрада.

А эта ночь… седая,
Когда-то  рядом звезды зажигала,
Жила, гудела, музыкой звала,
Но всё напрасно…
Звезды не стало…

Нет, нет !
Её не стало на земле…
Жизнь у неё тихонько угасала,
Лишь только миг ,
Оборвалась в кромешной мгле,
Ну, а потом на небе ярко засияла!

И светит всем теперь, соприкоснувшись с небесами,
Своим прозрачно-теплым светом, 
Приоткрывая млечный занавес,
Как прежде, рядом с нами ,
Добром окутав тех, кто верит в это…

25.04.2024г