День растворяется в объятиях заката...

Светлана Рагозина
День растворяется в объятиях заката,
А в небесах свет звёзд и блеск луны…
Мир замирает. Ночь же власти рада,
Она подарит сказочные сны…

И тишина пространством овладела,
Нет больше суеты. Там, у реки,
Горит костёр. Так робко и несмело
Поют в траве волшебники-сверчки.

В полночный час луна с рекой играет,
В мерцании звёзд мелодия своя…
И кто-то на земле не спит, мечтает,
А там, за речкой, трели соловья…

А новый день подарит перемены,
Рассвет наполнит радостью сердца.
И жажда счастья побежит по венам,
И кажется, так будет без конца…