Я к тебе вернулся, Люся

Людмила Сёмина
Чё ты, Люся, снова злая,
У нас праздник на носу,
А ты прям , как неродная,
Прячешь хлеб и колбасу

Не покрасила ты яйца,
А я биться с тобой шёл,
Ну налей тогда страдальцу,
Раз тебя всем предпочёл

На восьмое был я занят,
К тебе вырваться не мог.
Кум заехал спозаранок,
Он с ремонтом мне помог

Я же,Люсь, решил жениться,
Делал в доме марафет.
На тебе, моя Орлица!
Ну а после был фуршет

Зафуршетился малёхо,
За окошком глянул - май.
А в деревне суматоха.
Люсь,ну правдв, наливай!

Я к тебе с флажком явился.
На парад тебя свожу.
Насовсем я возвратился,
Я ж тобою дорожу

Яйца мы вдвоём покрасим,
Пасху встретим на ура!
Я на всё с тобой согласен,
Так решил...позавчера

Наливай, моя родная,
Нервы прям на волоске.
Видишь, вон слеза мужская
Покатилась по щеке....