Сама в себе горю...

Вера Макаренко 1
Сама в себе горю...
Сама в себе сгораю...
Сама в себе развею пепел свой...
Ещё воскресну... - это точно знаю..,
Я птица Феникс - с покрытою короной головой...
И, восседая - на своём горящем троне -
Вновь буду на других, любя, смотреть...
Кто поцелуями подол мой тронет,
Чтоб быть у ног моих - всегда и впредь..?
Я - птица Феникс! Я - любовь! Я - пламя!
Не хочешь видеть этого огня?!
Я в чувствах своих вновь и вновь всё плавлю!
Но раз ты видишь.., значит - плавлю и тебя!
В сердце моё - расплавленным вольёшься..,
Расплавленной вольюсь - отдав своё...
Как ворон чёрный - надо мной ты вьёшься..,
А я всё вижу - сердце белое твоё...

V.M.