Я на знаю, как тЫ... брату

Тахмина Куковкина
Я не знаю, как тЫ,
Я же, Рустя, безумно скучаю…
Может быть, приезжай?
Я налью очень вкусного чаю.

И за чаем горячим
Согреются бренные души.
Приезжай, брат, ко мне.
Просто сердце своё ты послушай.

Для меня ты всегда
Будешь младшим, любимым братишкой.
То, что с нами стряслось,
Мне и так как-то кажется слишком.

Мы не дети уже.
Как-то вдруг мы с тобой повзрослели.
Я мечтаю о том,
Чтоб мы рядышком, вместе старели.

Чтобы в семьях у нас
Были счастье, удача, здоровье!
Я люблю, Русть, тебя
Сильной, сестриной, тёплой любовью…