За дочерей

Наталья Гавриленко
Есть день мамы и день отца, ну и сына-молодца, а сегодня день дочерей и  это праздник для многих матерей. Например, для моей мамы и знаю, что она часто не спит ночами. Хоть и взрослой иногда считаю себя я, но для нее я всего лишь дитя. И во многом смогла ее понять, когда и сама стала, как и она мать. Понимаю, насколько ей тяжело, потому что я далеко. Но вопрос встречи решается не нами, а высокопоставленными  господами. Поэтому не будем о грустном, а продолжим о насущном. О том, что есть в очередной раз повод сказать "спасибо" своим мамам за себя и своим дочкам прошептать "я люблю тебя". Ведь именно девочки учат нас любить и каждой минутой рядом с ними дорожить.