Эта ночь для меня вне закона

Алла Прохорова
В ночь с 25 на 26 апреля 1994 года- погиб 18-летний сын моей подруги ... Мне было 35 лет...

Через 30 лет, при схожих обстоятельствах , погибла моя 35-летняя дочь...

После смерти Ромки я писала " Мастер И Маргарита! Роман написанный болью..

я бы ушла за тобой, но меня дома ждут дети..."

Через 30 лет- таким же образом! Следом за ним ушла моя 35-летняя дочь...

Вот и скажи, что "Мастер и Маргарита" не роман- НАПИСАННЫЙ БОЛЬЮ!!..........................