мама так постарела и стала как-будто хрупкой

Ветер с Севера
мама так постарела и стала как-будто хрупкой
совсем проглядел, как это случилось, хотя каждый день, возвращаясь домой, целовал её нежно..
иногда подолгу смотрел в глаза, в уголках которых печаль притаилась,
не замечал, что время, время сначала неспешно, потом всё быстрее, быстрее
?летит ?вперёд..