У природы меняется имидж

Бажанна
У природы меняется имидж,
нынче в тренде зелёный окрас.
Щегольства у неё не отнимешь,
ей фурор нужен здесь и сейчас.

Нарядиться шикарно умеет,
изумрудом эффектно блеснуть.
И никто никогда не посмеет
в моветоне её упрекнуть.

Она щедрой весне благодарна,
подарившей ей весь изумруд.
Ведь в роскошной чащобе недаром
соловьи так игриво поют!