Коллеге 27. 04. 2024

Елена Хританкова
В нашей жизни скоротечной,
Мы не знаем наперёд,
Сколько лет и снова вечность,
Или всё наоборот.

Так случилось волей судеб,
Повстречаться нам с тобой,
В коллективе, как в сосуде,
Год прожить нам трудовой.

Каждый день в рабочих буднях,
Как за каменной стеной,
Наш соратник самый чудный,
Что ведёт всех по прямой.

Но так вышло, и мы рады,
Что работу ты нашла,
К новым подвигам преграды,
Одолеешь ты шутя.

Пусть удача будет рядом,
Новый, дружный коллектив,
И для нервов - всё в порядке,
В жизни только позитив.

Наша милая Дашулька,
Забывать не торопись,
Мы останемся друзьями,
На одну большую жизнь.