Светлая нежность

Инна Лит
Запела фиалками ночь,
миндаль в тишине небесной,
и россыпь серебряных звёзд
струится нежностью светлой,

слушаешь сердцем дождь,
чувствуешь трепет весенний,
листьев улыбку, сон облаков,
и океан, ветер безбрежный,

музыку солнечных берегов,
что тебе ангелы шепчут,
и поцелуи, вдох лепестков,
слушаешь светлую нежность…

24.04.2024