***

Валентина Шенягина
... Господи Боже, Наш Отче Родной ,
Спаси  сохрани  помилуй Душеньки наши и Жизни, Каждого Человека и Человечества и Шар Все Небесный и  Родимый Земной .
Вселённую Всю и  Созвездия, Все Звезды , Светила
Пусть в Мире станет Всё так, как  по Замыслу  Твоему   Божему было.
И Всякой Твари  по паре , и МИР  на  Земле 
И Счастливы  Люди,  отдыхают и трудятся   на  вешней заре 
Спокойные Ночи  ,  Вдохновенные  Дни 
И не  было бы  ссор и непонимания .
Боли , хвори , нагнетания и страдания 
Просто : Человеческий Мир  Дружный, Хороший.  МИР  без   войны .
Для Каждого Человечества и Человека, для Каждой Семьи и Страны . Аминь.