Душа другую ждет давно

Пит Вильегас
Душа другую ждет давно.
Веселою, чтоб жизни улыбалась,
Вот для нее я распахну в мир новый для нее окно)
За занавесками которого бы просто целовались.

Там весело и счастливо. Тебе и мне.
Души друг другу дарим мы подарки,
Мы обнимаемся лишь наяву, а не во сне.
А утром все тела трепещут спозаранку.

Я понял, чем живешь сквозь годы.
Все ищешь мужика, чтоб навсегда,
Уходят силы вешние природы.
Уходят и твои несчастные лета

Мне жаль тебя, ты не найдешь опоры.
Три раза в стороне за год искала ты свой путь.
Но будешь помнить наши все морозные узоры,
Которые с весною трижды не вернуть