Мало

Ева Арани
Мира мало,
Времени мало,
Чтобы решиться -
Взять и влюбиться,
Вместе набыться.
Чтобы проститься...
Чтобы обняться,
Вдвоём настояться,
Навеки расстаться.
Чтобы поверить
В эту потерю,
В то, что те звери
Давно уже съели
Красивые руки,
Бесценные взгляды,
Что всё разодрали,
Как будто так надо,
И нет даже пепла...
И нет больше мыслей,
И нет человека,
Улыбок, мечтаний,
Накопленных знаний.
Как будто и не было
Рук этих тёплых.
Но я буду помнить!
Но я буду помнить...