Лукавое сердце

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Лукавое сердце всё ищет земного...
Ничто не страшит... Всё ему нипочем.
Страшнее всего потерять людям деньги...
Идут ради них на всякое зло.

Что будем  потом никто знать не хочет...
Спешат за советом ко всем ведуньям.
Советуют им, конечно за деньги....
Всю ложь и лукавство, всякую дрянь.

Лукавое сердце все ищет земного...
Советы от Бога они не берут.
Спешат все вперёд и в эта их гонка
приводит к потерям одним... Лишь только потом.

Лукавое сердце желает плохого...
Одна суета и враждебный порок.
А Мир неземной - он приходит от Бога....
Приносит с собой нерушимый покой.
25.04.2024
Жанна Волкова-Варламова