Где взять???

Дмитрий Стариков 3
          «Ты - это мой незаконченный шанс»
          [Снежана Князева "Соприкасаются мысли…"]

***

Ты – это мой незаконченный шанс,
Без приключений сюжет,
Водопроводный не выпитый шнапс,
Мой белокурый брюнет...

Ты – мой неснятый продюссером фильм,
Джунгли пустыни моей,
Дынями вызревший маленький ильм,
Добренький, как Бармалей...

Буду стехами я дальше мечтать,
Публиковать хреноту...
Где же таких удивительных взять,
Чтоб подошли под мечту?

***







.