Душа

Эллочка 2
Твоя безгрешная душа

Сквозь облака на мир глядела,

Мир изменился без тебя,

Но нет тебе до мира дела


Ты в мире кажешься ином,

Ты слабой тенью пролетаешь,

Не вспоминаешь о былом,

Хотя о нем не забываешь


Не сможешь сути изменить,

Не видишь горя и сомненья,

Ты перестала в мире жить,

Осталась лишь в стихотвореньи