С днём дочери!

Ганжа Ольга 2
Наши Солнышки-цветочки -
С вашим праздником вас, дочки!
Мы вас любим, поздравляем -
Счастья от души желаем!

Подарили внуков, внучек -
Сколько было "почемучек"!
В доме это - смех и радость,
Внуки, дети - это Свято!

Это чудо неземное -
Золотое, озорное...
Песни, танцы, хороводы -
Наше продолженье рода!

Будьте вы всегда любимы,
Небесами все хранимы!
Пусть сбываются мечты -
Мира! Счастья! Доброты!