настроение

Олеся Уланова Владимировна
настроение петь.
и так закройте уши,
расдам желающим бирюши.
правда, голос мой, как суши,
не каждому дано его прекрас расслышать.

настроение отдаться радости,
детской и беспричинной,
почувствовать себя богиней прыгая на кровати,
визжать, смеяться, проводя по полкам пыльным,
там телефон записан был.
кого? не помню.

настроение — заняться делом,
квартиру довести до блеска,
чтоб даже люстра оболдела
сверкая хрустем и от счастья пела.
чтобы с огромной чашкой кофе у окна,
с котом вела беседы,
ему все тайны разболтав,
в надежде, что поймёт,
и лапу мне подаст.

настроение написать друзьям,
собраться вместе, просто так,
сказать им как люблю,как дорожу,ценю,
хоть и встречаемся мы редко,
но если нужно, без предупреждения,
на всех порах летим спасаем чью-то душу,
и тихонечко, не разбудив соседей
Михайлова споём:
«Все для тебя — рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя.."