Берегите сердца!

Клавдия Чернобай
Не ставьте точку, лучше запятую,
Не обижайте друг друга впустую.
Сердце не камень, придёт в негодность
И зачем потом эта притворность!

Единственное и на всю жизнь даётся,
Не купишь, в магазине не продаётся!
Со скидкой, или даже без,
Какой бы ни был там прогресс!

Берегите сердца, люди,
Вам тогда цены не будет!
Жажду к жизни нам не утолить,
Старайтесь сердце сохранить!

Не рвите сердце на куски,
Не задыхайтесь от тоски.
Живите с надеждой, это святое,
По заветам Бога и по устоям.

Друг в друге без остатка растворяйтесь,
В своей любви ,как в сладости, купайтесь!
С трепетом в сердце ждите встречи,
Чтоб для двоих был только вечер.

В тепле и нежности тогда сердца
И счастью вашему не будет конца.