дятел арендатор

Аркадий Абрамов
 в аренду вдруг сдавать
 стал дупла дятел   
 он их не сосчитать
 наконопатил

 ведь белок развелось
 в лесу до чёрта
 но нет у тех жилья
 и плюс комфорта

 вот дятел и решил
 открыть свой бизнес
 чтоб с беличьим жильём
 решить так кризис

 а плата у него-
 кедрОвы шишки
 а можно и баблОм      
 коль есть излишки

 но если видит он
 нет предоплаты
 тогда мерси пардон
 покиньте хату

          ***
 но бизнес у него
 всё ж процветает
 на фотке должников
 он выдворяет