Пойду пообедаю нет и...

Валентина Пелых
пойду пообедаю нет и ..
солнца . нет и ветра , дождя вот
слава богу нет ; ветер был и
убежал куда - то . солнце вот
    до сих пор не вышло из за туч .
    серое небо ; всё небо и
    в сером небе кран
    из за густых  туч .