***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Поэт в России  - меньше, чем поэт.

Мне сказали: поэзия- хобби...
Для чего же тогда мне стремиться
Сочинять, издаваться, ...учиться?
Покорюсь раболепно судьбе.

Как мне жаль тебя, юная Муза,
Но и ты пожалей меня, слышишь,
Где- нибудь на листочке запишешь:
" В этом мире нет места тебе!"

Как справляешься с этой напастью?
Ищешь снова заблудшую душу?
Я готова признание слушать,
Доверяешь всецело рабе?

Знаешь,  что: мы подруги навечно,
Понимаю тебя с полуслова!
Приходи,  если будешь готова,
Расскажу, не тая, о себе...

И не станем смотреть на причуды,
Что творятся в сегодняшнем мире,
Растворимся, расплещемся в лире,
Словно море и ветер в борьбе.
Татьяна Лёвкина.
25.04.2024