Стариков почти что не осталось

Татьяна Червова
Стариков почти что не осталось,
а те кто есть хотят сбежать от бабки.
Была любовь, осталась только жалость,
была бы сила - пошёл на бл*дки.

А эта бесконечная забота,
так надоела, что готов сбежать.
Там за окном шумит весной свобода,
Она не отпускает, боится потерять.

Уйдёт и подберёт его другая
и пенсию нахально будет брать,
вот караулит день и ночь его ругая...
А на скамейках всюду бабок рать.

Своих то схоронили и сидят судачат
и ждут момент чужого приласкать.
Но все они на привязи, такая незадача,
захочет добровольно кто отдать?